Operatore di cucina – Cuoco


 

Cuoco

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SEP 23

Servizi turistici

Livello EQF

3

ID Percorso

3920

Durata 400h

Teoria

280

Stage

120

Supporta gli chef nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela. Si occupa di preparare e lavorare gli ingredienti necessari alla realizzazione di pasti caldi e freddi, di conservare ingredienti e semilavorati, di rispettare quanto previsto dal sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari e, infine, di garantire le necessarie condizioni di sicurezza relativamente agli ambienti e alle attrezzature.

Presta generalmente servizio in qualità di dipendente presso strutture alberghiere dotate del servizio di ristorazione, presso mense collettive, fast food, ristoranti e agenzie di catering.

Unità di competenza

  • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari;
  • Preparazione dei dolci;
  • Preparazione dei piatti complessi;
  • Preparazione dei piatti semplici;
  • Trattamento delle materie prime e dei semilavorati alimentari.
Tipologia percorso

Percorso lungo

“RISTORANTE FUSARO DI PEDALINO GIUSEPPE E C. S.A.S. Avella (Av) – Via Molini 30 CAP 83021 P.IVA 01662010642”

1,00€

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